188. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ф

Вадим Пряхин 2
      ФЕНОМЕН МОЛОДОСТИ

И вот ты (несмотря на годы) и горд,
                и весел, и красив...
А он (младой) судьбой наказан -
               согбен, и желчен, и спесив...

              *     *     *

      ФИЗИОЛОГИЯ БРАКА

   К сожалению, очень многие нарушают
неписанный закон - не вступать в брак
с тем, у кого проблем больше, чем у тебя
любимого. Ибо контроль своего либидо и
эмоций не всегда возможен и необходим...

              *     *     *