180. Афоризмы - это и смех, и слёзы - М

Вадим Пряхин 2
      МЫСЛЬ ТВОРЦА

Мысль творца всегда упряма.
Её полёт нельзя остановить
Или загнать в сомнений яму,
Коль развила она такую прыть!

        *     *     *

МЫ НАБЛЮДАЕМ ПРОБЛЕСКИ ВЕЗДЕ...

   Везде следует возвращаться время
от времени к тому, что вы считаете
весьма существенным. Ибо и в кромеш-
ной тьме иногда появляются проблески
света...

          *     *     *