О, как отлично пишутся стихи

Марта Ли
О, как отлично пишутся стихи,
Когда влюблён или когда обижен.
Они гремят, когда судьбой унижен,
А в счастии - пронзительно тихи.
Мы строим жизнь, а строчки из стихов,
Летят к нам в душу, словно "ниоткуда",
Являя миру маленькое чудо -
Вытаскиванье сердца из оков.
Мы с помощью стихов хотим успеть
О боли прокричать, шепнуть о вечном,
Любовью восхищаться бесконечно
И за мечтой вдогонку улететь.
Я стала очень редко их писать,
Мелькают строки  шёпотно и смутно..
Мне просто так в своей судьбе уютно,
Что ничего не хочется менять...!