Частушка, как женщину раздеть

Дан Стручок
Это что ж за чертовщина,
Что за странные мужчины.
Сразу тянут на кровать,
Начинают раздевать.

Чтобы женщине потрафить,
Надо денюжку потратить,
Чтобы женщину раздеть,
Надо женщину одеть.