В сиянье солнца разодеты...

Михаил Сахоненко
В сиянье солнца разодеты,
Стоят осенние леса
Туманный блеск зелёновласый,
Ночь обронила на поля.

Духмяный воздух теплый реет,
Вокруг туман и тишина
И на эмале неба тлеет,
Золотогривая луна.