Чертово утро

Пожизненно-Неизвестный
На стекле много капель,
Посмотрев в окно - мутно.
Мне нужно чудо сиюминутно.
Я помню свою жизнь, но смутно.

Я умер, но воскрес.
Словно пронзенный Брутом.
Чтобы почуять силы нужна пара суток.

Я не умерший, но будто.

Между мной и мной дождливая игра
В лиходеев, лжепорок и Смуту.

Когда уже наступит чертово утро?...