А может выйти замуж...

Валентина Захарова Скворцова
Душа, душа, я может выйти замуж.
Кому то сесть на шею, ножки свесить.
    -Не стоит жизнь мужскую занавесить.
    -Мужчинам не нужна на шее ляма.

Душа, душа, а что нужно мужчинам?
    - Помочь деньгами, дорастить до чина.
А любовью  мы будем заниматься?
     - С тобой едва...Могу и ошибаться.