Тревога

Ром Мель
Никто в том мире не смог бы подать нам пример,
Мы уродливей птиц, мы просто гадкие люди,
У нас не Манчестер, у нас холодней и страшней,
И поверь мне, что лучше никогда и не будет!!!
Я просыпаюсь пустым от того и больным,
Серое утро готово встретить прохладой,
Время кровь не забудет взять контроль,
Наверное больше ему ничего и не надо.

Когда мы устали носить чужие глаза,
Мы стали чуть проще относиться друг к другу,
Нас перестала забавлять наша возня,
Забытая нежить,  ходит  по кругу.
Кирпичные стены, плакаты, трубы заводов,
Производящие джаз в железобетонных лесах,
Наблюдают свадьбу на балагане уродов,
Стараясь не думать об их бытовых чудесах.

Но кто бы ни был вокруг - всё равно ты будешь один,
Нас много, нас много, нас много, нас много!!!
Тревога, тревога без всяких причин.
Тревога, тревога, тревога, тревога!!!