Сон

Елена Агаянц
Мне сегодня приснился ангел с крыльями белыми.
Я бежал, как чумной, чтоб до света ее дотронуться.
Я кричал: погоди, ты нужна мне, лишь дай ответы мне!
А она отдалялась, не обещая, что вновь воротится.
А когда ее след исчез в холодной, гнетущей тьме,
Я упал на колени и так зарыдал отчаянно.
Я молю тебя, Господи, верни мне ее, хоть во сне!
Без неё моя жизнь похоронена будет в молчании.