Ожидание любви

Наталья Васюк
С любовью в сердце жизнь прекрасна,
В душе всегда цветы цветут,
Летать нам хочется по жизни,
 Смеяться просто от души...

Нам хочется кричать от счастья,
Что жизнь прекрасна, посмотри!
И поделиться с Вами тотчас,
Чтоб были счастливы  и Вы...

А мир вокруг такой прекрасный,
И хочется нам всех обнять,
Дай Бог, чтоб встретилась Вам также
Любовь на жизненном пути...

Кто обделен же был любовью
Пускай надеждою живёт,
Что завтра же найдёт её он,
А может тотчас повезёт...