Старый причал..

Вячеслав Панков 2
Где то музыка звучала
Тихо лодочку  качало
Ты стояла на виду
Ты свиданье назначала
Мне у нашего причала
Только я веть не приду
 
Раньше море разбивало
Возле этого причала
Водной глади параллель
А потом все обмельчало
Разве ты не замечала
Там сегодня тиш да мель

И у нас с тобою было
Море нежности бурлило
И рвалось огнем в крови
А сегодня все остыло
Море страсти отступило
Обмелел причал любви

Возле старого причала
Ты стояла и скучала
Только ты меня не жди
Не вернуться нам к началу
К обмелевшему причалу
Не приходят корабли