Напиши ещё

Нета Эйси
Напиши ещё и ещё мне стих
Страсти пульс пусть в нём тих
Изобилие чувств лишь на двоих
Озарит всё бархатный штрих

Полон нежных запятых и огня
Что не можешь жить даже дня
Без объятий, голоса и меня
И готов беречь так нежно храня

Среди слов в строчках "любовь"
Без "люблю тебя" вновь и вновь
И миг каждый до конца я - новь
Ты воздай оду для всех творцов

Что я чудо твоё нежданно воспой
Что сокровище твоё - дар благой
Что свечу лишь для тебя звездой
Что ты выбрал путь новой тропой

         ~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Н.Э.@

май 2017г



*** катрены написаны в стиле Монорим


Стих от замечательного автора.
Благодарю, Аким.


        ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

           Напишу, согрешу.

Напишу. Почему бы и нет?
Напишу. От души напишу.
Чтоб могла через много лет
Ты прочесть. Напишу. Согрешу.

Согрешу, ведь молчать не мог
Хоть и знал, что лучше молчать,
Я ведь смертный пока, не бог,
Не дозволено мне кричать.

Мне терпеть велели и прочь
По земле волочить свой крест,
Я восстал. Ухожу к тебе в ночь.
Может быть, ты моя THE BEST.

Ну а если даже не так,
Все в иллюзий липком плену,
То обратно уйду во мрак,
Крест тащить по шершавому дну...


Аким Томсон #


Комментарий:
«Не обижайся, что в ответ помрачнее ...»


ЭХО - ОТВЕТ:

http://www.stihi.ru/2017/07/13/6144




По ссылке мой ответ под отзывом 
на английском :
http://www.stihi.ru/2017/07/03/6742