Сотни тысяч дорог прорастают травой и цветами...

Ксения Грибещенко
Сотни тысяч дорог прорастают травой и цветами,
Впереди поворот — бьётся море, грохочет волнами.
Мерно дышит земля, тёплый ветер щекочет ладони.
Исключительно счастлива я и всегда буду помнить
Тёмный вечер и звёздную синь под туманным покровом,
Как всё кажется очень простым, бесконечно знакомым.
Меня манит в бескрайнюю даль океаном эмоций,
Ничего позади мне не жаль, в путь ведёт сердце-лоцман.