Любимый, не стесняйся быть счастливым

Альбина Челекова
"Послушай,я покой твой не нарушу..."(Н.Алейник)

Послушай,я покой твой не нарушу...
На цыпочках войду в твой дивный сон.
Моя с теплом твою обнимет душу,
И им ,порою,надо быть вдвоем.

А я твои мечты перелистаю...
Во сне они волшебно хороши.
И в тех,где я,поштучно посчитаю
В предутренней,серебряной тиши.

Сегодня наши сны соединились...
В твоих ресницах вижу я слезу.
Ты хочешь, чтобы все желанья сбылись
И в яркий день, и в сильную грозу.

Любимый,не стесняйся быть счастливым...
Как счастлив ты, теперь я поняла.
За суетою дня,ты выглядишь ранимым,
Я дам тебе и силы и тепла.

Игривый луч разворошил ресницы...
Проснулась я с улыбкой на устах.
Ты рядом!И тебе так вкусно спится
На тех - на наших,розовых мечтах.