Я не пишу стихов при жизни

Rashpill
Я не пишу стихов при жизни.
Жизнь хороша и без стихов.
И только если задаёшься
Вопросом "Разве это жизнь?",
Тогда для равновесья мира
Прорехи в сумраке времён
Ритмичной речью я латаю
На судьбокрёстках бытия.