Гранёное здоровье

Сергеюс Сабаляускас
Целители, которые хотят народ сгубить,
Отравить мировозрение, споить,
Дают советы, подмешивая яд,
Убивая через сознание, книга – снаряд!

Оттачивать здоровье надо гранью,
Под звук бокалов, в угаре, с бранью.
Мол, коньячок сосуды обновит,
А водочка перцовая взбодрит.
Для печени – пивко и ничего не есть,
Это будет за боли организму месть.
В пивко, для дури, добавьте ацетон,
Можно клей БФ, взбодрит вас он.
Болеть на утро ничего уже не будет,
Ведь вы профессионал, кто вас осудит.
Если мешки, отёки – пейте брагу,
Она поможет вывести из тела влагу.
Брага крепка, если заквас из камыша,..
Не вру, чтоб отвалилась ручка у ковша!
Цены ей нет, когда бродит камыш,
А лучше, чтобы в ней подохла мышь:
Заквас будет ядрёный, вы озверевший,
Мозг, как хрусталь остекленевший.
Ну, а Боржоми – напиток слабаков,
С ним не услышите вы голосов,
И белочка к вам не придёт, и черти,..
Он приближает к кончине, к смерти.
С водой, в воде и у воды – беда,
Губит не алкоголь, а чистейшая вода!

Чтоб поутру быть как огурчик –
Грамм по двести и рассольчик,
А к обеду принятые пол-литра
Заменят бег на полста метра.
Вечером лучше пить из таза,
Здоровье будет, как у дикобраза!
Можно и выспаться в том же тазу,
А приспичит, то справить и нужду.

На работе, между делом,
Чтобы не обвели вас мелом,
Ведь без алкоголя жизни нет,
В этом и заключается секрет;
Форму надо поддержать,
Крепость духа же опять,
Разминаемся портвейном
Или из чайника глювейном.
Коллективу станет легче,
Если кто-то принёс покрепче,
В термосочке или в грелке –
Будет весело на посиделке.
В ней одной и смысл, и толк,
А работа ведь не волк.
После обеда крепчает дух,
Как-никак доработали до двух,
Радости не высказать в словах,
Пляски до упаду на бровях.
До конца рабочей смены
Помнить будут только стены,
Сколько, кто и с кем пил "чай",
Вдруг кто спросит невзначай.

Алкоголь – спасение, лекарство,
В этом нет зла и коварства,
Пейте ночью, пейте днём,
В нём здоровье, сила в нём!
Если не лезет через рот,
Клизму вставь в задний проход.
Так возможно запах скрыть
И тунеядцем не прослыть.

Так вам советуют горе-целители –
Всего нравственного губители.
Чтоб шары залить, ума не надо,
Пей, гуляй себе в усладу.
Что и когда пить – вопрос не в том,
Вопрос, что будет потом?
С вами, с близкими, с детьми,
Вы же люди, чёрт возьми!

25.03.2017