Какие осадки

Ирина Качалова
Какие осадки  сегодня?
Песчинки  и пикантная морось
щекочут открытые  ушки.
Шишки,  падая с елки от ветра,
создают  себе подобных. 

Иволга  вступает в сюиту -
преодолеть тональную  сухость.
Ольховые сережки 
украсят любителям   мочки,
Кукушка  стремится  пролить  слёзки.

Какие  осадки  сегодня?