А умирать нам с тобой рано...

Ангелина Штейн
А умирать нам с тобой рано.
А исправлять уже слишком поздно.
Шарф мой - и тот рваный...
Что говорить о звездах?

А танцевать нам совсем глупо.
Ну а заплакать - пошло.
Я улыбнусь скупо.
Ты не грусти в прошлом...