Любовь Навеки Сохраним

Игорь Саркисян
На лугу сидим мечтаем,
В небо смотрим. Благодать!
В мыслях мы опять летаем,
Что ты думаешь? Как знать.

Ты со мною и прекрасна
Как фиалка ты цветёшь.
Быть женой моей согласна.
Цветики в венок плетёшь.

Чудо день и солнце светит,
Дует нежный ветерок...
А потом зажжём мы свечи,
Будет славный вечерок!

Нам с тобой уютно вместе
"Ты чудесна мой малыш!"
Говорю совсем без лести.
Ты меня благодаришь.

Год за годом получаем
Счастье мы от чувств своих.
Я с тобой! Мы не скучаем!
Мир для нас с тобой двоих!