Мы все по сути одиночки

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Мы все по сути — одиночки,
И даже попадая в стаю,
Где цели общие питают,
Не означая связей прочных.

Есть время, место. Эта общность
На обусловленном отрезке
Быть может доводом не веским. —
Свободны. Все. И правомочны...

Процесс творенья — не поточный.
Мы все творим поодиночке...
18.05.17