Все эти люди...

Ники Герыч
Все эти люди, как собаки -
Ждут приказов и милости,
И даже кровавые драки,
Из-за людской лживости,

Опозорят, убьют, покалечат,
За взгляд на их непохожий,
Поработят тех, кто перечит,
Даруя “свободу” “хорошим”.