Не допускай зло в Душу

Зинаида Куликова 2
Грехами многими отягощён,
"Святым" себя считает "скромно" он.
С тобою может хлеб единый преломить,
Рука не дрогнет после трапезы убить.
Их много среди нас и даже в нас.
Высматривают, ждут, придёт их час.
Внимателен будь, осторожен, бди всегда,
Не допускай зло в Душу — обойдёт беда.
Защита — доброта и сильный Дух,
Наполни и замкни Любовью круг
В единстве сила, мощь Земли родной РУСИ.
Всё светлое умножь, потомкам донеси!

      21.04.2017.