песня... городок, в котором мы живем...

Вадим Галенко
          ...городок,в котором мы живем...
                1.
           Средь  озер у  моря  городок,
           Что сумел снискать курортной славы
           Близок  ты  кому, кому далек?
           К тебе в гости движутся составы
           Самолеты  в   сторону  твою
           начертали  веером  маршруты
           город  воплощающий   мечту,
           Счастья излучающий  минуты....
                П Р И П Е В :
            Саки славен парком и бюветом
            Саки -  уникальный  йодобром
            Саки , распускающийся  летом
            Городок , в котором мы живем
            Саки   -  исцеляющие   грязи,
            Озеро  с    соленою    рапой
            Саки - черноморские  пейзажи
            Сердце и  душа моя  с  тобой....
                2.
           Словно тополиный пух по ветру
           Разлетелись    жители    твои
           И почти везде по белу   Свету
           Сакской  представители  земли
           Шлют приветы , пламенно желая
           Дома очутиться  хоть  на  час
           В  улочках  нешумных  узнавая
           Милый город в профиль и анфас
                П Р И П Е В .

           24.05.2017г.     Галенко В.В.