Она и он

Тася Нилл
Они идут вдвоем по парку и будто не замечают никого вокруг. Его преданный и ласкающий взгляд трогает самые тайные струны ее сердца. Как же хорошо сегодня в этом весеннем парке! Солнышко греет и отражается так в его светлой шевелюре, что больно поднять глаза. Она очень горда, что с ней рядом идет такой кавалер - все прохожие заглядываются на них и думают, наверное: "Вот это точно счастливая пара и будто никто-то им не нужен". Ну, еще бы! Она так долго ждала этого единственного! Он самый лучший ее друг и товарищ, а временами ей кажется, что это даже нечто большее, какое-то духовное родство что-ли. С ним она чувствует себя свободно, может быть самой собой, и он любит ее даже не накрашенную и в халате. С ним хорошо, спокойно... Сочная зеленая трава парка так и влекла устроить на ней пикничок, ну, или как минимум поваляться на ней. Девушка посмотрела на него лукаво, коснулась его рукой и бросилась бежать по зеленеющей поляне, увлекая за собой. Побегав некоторое время, они, счастливые и чуть запыхавшиеся, завалились на траву. Приятный зеленый ковер ласково щекотал ладони, а облака, проплывающие над ними, будто подмигивали их детской дурашливости. Он лежал совсем рядом с ней - такой родной, такой нежный. Они были вместе уже не один год, а их чувства все были также свежи как и в начале. Земля еще была холодной, они перешли на деревянную лавочку. Он на секунду отвлекся на пробегавшую мимо кошку. Она окликнула его и снова встретила этот преданный, любящий взгляд и взмах пушистого хвоста.