Мечты о жене

Галина Подольская
(стихотворение от мужского лица)

Мечтаю и желаю хорошую жену,
Много лет до старости с которой проживу.
Добрую, умелую, голубушку мою.
Где найти такую? В каком таком краю?

Мужа будет холить, лелеять и ценить,
Вопреки всему сумеет всё простить!
Пышненькая булочка страстная в любви
Будет жизнь прекрасная на её груди!

Мечтаю и желаю хорошую жену:
Верную, дородную, зазнобушку одну!
Подбодрит ночами, утром встать не лень
Борщ сварить и сделать тесто для пельмень!

Господа заморские, хорошую жену
Замуж не зовите, мне надо б самому!
ВажнЫ ли вы, богаты, её вам не отдам!
Любимый муж беречь её, поверьте, сможет сам!

___
моя фотография, и булочки)