Моя опора-Ты

Ольга Васильева 14
Иисусе мой, Христе!
Моя опора- Ты.
Страдавший на Кресте,
Прикрой от суеты.

Прикрой от злых людей,
Прошу я и молю,
И от таких скорбей,
Которых не стерплю.

Покрой мои грехи
Ты милостью Своей,
Прими мои стихи
Как вопль души моей.

О, ясная Заря!
Ты светишь и во тьме.
Страдавший за меня,
Приди на помощь мне! (2016г.)