Банды внутри

Ром Мель
Если так разобраться
То тебе не повезло
Как бы ты не старался,
В твоих резервациях зло.
Злые банды снаружи,
Злые банды внутри,
Пыль, свобода и ужас,
В тяжёлых ботинках ушли.

Нет смысла бояться,
Нет смысла и доверять,
Остается лишь разгоняться,
Возрождаться и умирать,
Вновь собрать свою банду,
Снаружи и изнутри,
Чтоб забыть страх и ужас,
Шнуруя ботинки свои.

Банды внутри...