Чистая страница. песня

Коваль 4
В руки мне попала чистая страница
В бисер-мелкий почерк, всю её спишу.
Полетит по миру белой она птицей,
В ней любви признанье,я им дорожу.

ПРИПЕВ:

Не забывай меня моя любовь
Прочти признанье на рассвете.
Любви строку пишу я вновь и вновь,
К тебе   умчусь как вольный ветер.

В сладком мире сказки заживём мы вместе,
Пусть в кустах сирени соловей поёт.
Звёзды с небосвода я сорву невесте
Нас в любви родная, ангел сбережёт.

Шагну от порога с розовым букетом,
Не скажу ни слова, так меня поймёшь.
Припадёт к коленьям бывший вольный ветер,
Верю я родная в плен меня возьмёшь.