Где, судьба, возможности твои

Василий Грань
Время преступлений наказания.
О, как обесценились рубли!
Подари букет воспоминаний.
Ностальгии жажду утоли.

Памяти стабильности и такта.
Гимн рациональности мечты.
С недоступным космосом контактом
Разума поступков красоты.

Хочется в истории пришедшей:
Философии не гаснущей любви.
Неужели время сумасшедшее?
Где, судьба , возможности твои?

         .................