Для кого?

Марина Евгеньевна Китаева
Ростками на свет стихи вылезают толкаясь
Я равнодушно внимаю их нетерпенью
Наверное зря они лезут никто их не ждёт здесь
Быть на глазах и в ушах так немного радости...
Притормозите чтобы проститься с буйными
Каждому стоит и нужно учиться прощаться
Эти росточки толком ещё и не жили
Глядя в окно и на небо скажу - и не надо
Хоть снег и зелень увы чересчур притягательны
И за улыбку в глазах иногда зацепляемся
Видимо быть нам придётся давайте попробуем
Всё для чего-то родилось и всё не случайно
Преступник для палача а термометр для градусов
Память внутри некролога которого может не быть
А дни рожденья для тех у кого есть родня друзья
Так и стихи для тех кто умеет плакать
Слезы их только для тех кто любить умеет