181. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Н

Вадим Пряхин 2
   НЕ НАДО БОЯТЬСЯ НОВИЗНЫ!

Кто в нашей жизни новшеств не боится,
Рискует, не страшась никак возможных бед,-
Тот новшествами рано или поздно насладится,
Вкусив всем сердцем радости своих побед!

             *     *     *

      НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ!

   Как ни мечтай, никто тебе членораздельно
не подскажет, как тебе следует прожить
твою собственную кровную жизнь...

              *     *     *