Давай покурим?

Тея Смолянининова
Давай покурим, выпустим дым вместе с болью?
Мои темные локоны, твою текилу с солью.
Моё платье его цвет телесный, и то
Почему меня считают не местной
Ещё затяг и выдыхаем твоё кольцо на безымянном,
Плюс наши ссоры постоянные,
Твои глаза, что вечно лгут
А кстати , как её зовут?
Катя...
Я так запуталась в тонких нитях,
Устала быть твоей марионеткой,
Извини!
Нет, ИзвиниТЕ....
Устала страдать твоей дурью.
И вместо того, чтобы что-то сказать-
Просто давай покурим?