Жизнь пока идёт ништяк...

Виктор Шмаль
Я поэт, но не дурак
(извинюсь заранее)
Просто так пера мастак
Мастерю сейчас верстак,
Бумагомарания.
Чтоб потом в ночной тиши
Под луны свечение
Вновь писать. Строчить вирши,
Вплоть до завершения.
Ведь не лошадь, и не бык
Лысенький, да старенький
Но с рождения мужик
Кривоногий, маленький.
«Косяком, идёт  косяк»
Всё листы мараю,
Жизнь идёт  пока  «ништяк»
Вам того ж желаю!