***

Артём Кривцов
Забирай мою мертвую осень,
Мне не жаль этой желтой листвы.
Я тебе подарю дождей своих морось,
В увядающем мире будем лишь я и ты.

Я готов утолить твою  жажду,
Мутной влагой из уличных луж,
Всё что было с тобою не важно.
Мы одни в мире проклятых душ...

Но ты хочешь обратно на волю,
В мир зеленой, цветущей весны.
Ну так чтож... уходи... черт с тобою
Я сожгу в свою осень мосты...

В этом мире холодного света,
Вечны только лишь я и мой сплин,
В царской мантии серого цвета,
Я слуга здесь и господин...