Друзья рассыпались по свету...

Сергей Помаз 2
                Друзья рассыпались по свету,
                Как мелочь выпавшая с рук.
                Найду ль я ту сейчас монету,
                Что потерял тогда я вдруг.

                Испепеленное сознанье.
                За чередою,череда.
                За испытаньем,испытанье.
                Что новая,сулит,Орда?