Птицы всегда

Петровская Венена
Птицы всегда
к солнцу лицом ,
даже  закрыв глаза.
Гаснет звезда
 вялым листом,
 пеплом на волосах.


Поговорю
молча с отцом.
Молча ответит мне.
Благодарю
к солнцу лицом
и становлюсь сильней.