Я люблю тебя как прежде

Сергей Походеев 4
Мы пришли с тобою вместе,
В тот забытый детства парк.
Ты дарил мне эти песни,
Как и много лет назад.

Сядем вместе на скамейку,
И услышим шум ручья.
Я люблю тебя как прежде,
Как и в те далекие года!

Я люблю тебя как прежде,я люблю тебя,
Ты скажи мне эти нежные и нужные слова.
Я люблю тебя как прежде,я люблю тебя,
Повтори за мной и будем вместе ты и я.

Словно не было той встречи,
Все прошло как белый дым.
Только в памяти навечно,
Молча с фотографии глядим

Стали мы чуть -чуть взрослее,
Детства кончился полет.
Пусть давно прошло то время
Но душа как прежде все поет!