Мой Герой-2

Наталия Юркевич
Говори мне, что слишком рано
И проси на всю жизнь отсрочку.
Ты - Герой моего романа.
Понимаешь? Герой – и точка!
Да, конечно, Земля большая.
Да, мы станем другими скоро.
Извини, я сама решаю,
Кто - Герой, а кто – так, дублёром.

Положила луна румяна
На свои золотые щеки.
Ты – Герой моего романа.
(Я сама между прочим в шоке.)
Что ты бродишь по Белу Свету,
Утопая в сетях фен-шуя?
Говоришь, что романа нету?
Так пишу же…Давно пишу я.

Просто знай иногда и помни.
(Может, всё даже очень кстати.)
Допишу и издам трехтомник
За свои… Ведь сейчас не платят.
Ну а что? На свои гуляем!
Нет, не три, а четыре тома!!!
Чтобы жизнь не казалась раем.
Приходи! Я обычно дома.