Песня. Там, где...

Марина Владимировна Свиридова
Припев:
Там,где кончается весна
Шумит последняя гроза,
И ночка тёмная одна
Рисует грустно небеса.

1.Там, где кончается любовь,
Уходят поезда с вокзала,
И сердце ноет вновь и вновь,
Желая всё начать сначала.

Припев

2.Там, где расстаются двое,
Судьба решает вдруг всё сама,
И эти слёзы на перроне
Собой не спрячет ночная тьма.

Припев.

3.Там,где теряются пути,
Врывается внезапно тишина,
И ничего уж не найти,
Лишь гложет душу потом вина.

  30 мая 2017