Признак

Борис Борисович Михин
Любовь - это признак наличия чистого воздуха.
Не пристально, расфокусированно, непристойно
   себя разделить между вдохом и выдохом господа,
   поскольку сейчас за любовь ею и арестован
   на все восемь румбов свободы.
Колотится жилочка,
   не сигнализируя веско, что ты здесь не житель,
   и не задаёшься вопросом: «Вода и вершины чьи»,
   поскольку понятно - мои.
Ветер - преднатяжитель.

Избитые символы приобретают естественность,
   а старые истины домолодеют до новых.

Любовь - это признак отсутствия чисто постельного
   с наличием признака жить дальше без остановок.