***

Галия Сахабетдинова
А у вас бывает,как в тисках сжимает
сердце безрассудное в груди?
Может,показалось?Может,не сжималось?
Отчего же плачет и болит?
Горько одинокой быть в толпе народа,
горше одинокой быть в семье...
Ах,послать бы к черту гордую породу,
и открыться хоть самой себе...
Я ли не стараюсь,и ночами каюсь,
всем прощаю,сердцу вопреки...
Нет нигде покоя,но смолчу и скрою,
как порою тяжко от тоски...
Хочется прижаться мне к плечу мужскому,
выплакаться о своей судьбе...
Ничего я,милый,от тебя не скрою,
сердцем нерастраченным потянусь к тебе.
Может,ты послушаешь,слезы мне осушишь,
что на сердце давят,не пролиться им...
Может,одиночество на двоих поделим,
станет вдруг теплее нам двоим.
...А давай ты просто посвяти стихи мне?!
Ну,совсем не зная,посвяти!
И тогда любые по плечу стихии,
душу мне признаньем освяти!