Давай поговорим?..

Людмила Непорент
Давай поговорим, -
Нежданно выпал случай -
О жизни, о любви,
Немножечко о нас...
Пускай расстались мы,
Любя, ревнуя, мучаясь,   
Но, как ни странно, счастливы,
Что был тот светлый час!

Давай поговорим…
Какой прекрасный вечер!
Смотри, взошла луна –
Такая же точь в точь,
Когда от света лунного
Вдруг все погасли свечи,
И звёзды поднебесные
Венчали нас в ту ночь…

А утром нас кружило
Ромашковое поле,
Стрижи носились в небе,
Пел небосвод, звеня…
Наверное – любить –
Есть счастье, горе, доля,
Но без любви, мы знали,
Нам не прожить ни дня.

Давай поговорим!
Уже взрослеют дети...
И семьям нашим памятью
Не причинив вреда,
Знакомый силуэт
Когда-то, где-то встретив,
Поймёшь – волненье в сердце
Осталось навсегда.

Давай поговорим!
Наступит скоро осень...
Давай поговорим!
А вдруг - в последний раз!?
Возможно он и есть,
Тот, что  "Ещё не вечер!",
Когда любое слово
Дороже чем алмаз!