Ты давно мне цветов не дарил

Татьяна Воронцова
                Время, которое прошло, не отвечает...

                Кончи Седано


Ты  давно  мне  цветов  не  дарил...
Лишь  украдкой  в мой двор заходил...
На  закате  в  окошко  глядел...
Только кликнуть, как прежде, не смел.

Мне  совсем  не  обидно,  поверь,
Что ты вновь не стучишь в мою дверь...
Тёплых писем не шлёшь,  не звонишь...
И  обняв,  на  руках  не  кружишь.

Я  сама  виновата  во  всём...
В том, что больше друг друга не ждём...
Лишь  стучит  по  ночам  метроном
Тишины,  заползающей  в  дом.

Что  считает  он  каждую  ночь?
Может,  капли,  что выронил дождь...
Может, звёзды, что в небе зажглись...
Иль  мечты, что  когда-то  сбылись?!

Ты б,  наверно,  нашёл, что сказать...
Засмеялся,  прищурив  глаза...
Ты  давно  мне  цветов  не  дарил...
Виноват  тот,  кто  больше  любил!

30.05.2017г.