Малолетство

Максим Тримпелис
Как быстро летит время

Еще вчера дворы качели
Сегодня взрослой жизни карусель
Как быстро вырастает семя
Лишь память оставляет тень

Ушло не мало,помню все
В одно мгновенье слово детство
Жизнь быстротечна,с ней растем
Ударом сердца по соседству

Вчера мне пять,сегодня двадцать
А завтра тридцать с лишнем лет
Не замечаем дней рождаться
А с каждым годом ты раздет

Подходят годы средних лет
А так казалось будет долго
Прости сосед,верни билет
Очнуться в детстве не надолго