Акро рец. на акростих Основной закон. Павел Ежов

Ида Алтунина
А*кростих - забава не простая.
К*оль надумал в АКРО преуспеть,
Р*ифму с ритмом строго соблюдая
О*заботься смыслом. Это ведь
С*виду всё легко. Всего осталось
Т*у или иную букву взять
И* такое слово подобрать, что б написанное
Х*орошо читалось!