Спасибо, что ты мне отец

Мэри Снегова
Спасибо, что ты мне отец.
Ни кто-то другой, кто был лучше.
Тоски надломил нас свинец.
Но не покалечило душу.

Да, сложно я в мире росла.
И разное в жизни видала.
Достаточно мне и тепла.
Не хуже последних страдала.

Спасибо за то, что отдал.
Пусть было немного, но всё же.
Мне не позабыть никогда.
Та память согреться поможет.

Немалое значишь, поверь.
Своею судьбой и дорогой.
Оставил, но вовсе ни зверь.
Ты значишь всегда слишком много.

Ты дал мне кровь с плотью, чтоб жить.
Чтоб кости мои не ломало.
Я буду тобой дорожить.
Оставил ты слишком немало.

Люблю тебя очень за всё.
Тоска бьёт порой невозможно.
Мы много другому несём.
Вновь в память иду осторожно.

Да, жаль, что ушёл молодым.
Но спорить с судьбою не буду.
Висок твой не стал здесь седым.
Я много о чём не забуду.