По ту сторону сна

Максим Медведев 2
По ту сторону сна...
Дверь открывается вспять!
Песок, поднимаясь со дна,
меняет картину опять

Картину песочных часов,
что нам отмеряют минуты
И эти шаги странных снов,
земли не касаются, будто...

По ту сторону сна
Все не так, как по "эту"!
мАнит и мАнит меня
потусторонняя сила эта!

*****************************
Лже-обещанный рай
Злых подземных слепых королей....
Не возвращенная  дань
Глупых, жадных, наивных людей...
По ту сторону сна...
По ту сторону сна!!!