182. Афоризмы - это и смех, и слёзы - О

Вадим Пряхин 2
      О РОМАНТИКАХ

Романтики, поверьте, всё же разными бывают:
Один готов рыдать от сладостного умиленья,
А у другого чувства неги моментально тают,
И он готовит жертве только фунт презренья.

               *     *     *

ОКОНЧАТЕЛЬНО СБИТЬСЯ - НЕ ДОПУСТИМО!

   В случае мучительных и тягостных сомнений
и размышлений, лучше всё же повернуть назад,
нежели окончательно сбиться с правильного
пути.

               *     *     *