Время ханами

Надежда Туманова
3 место-95 баллов

капельки росы
на жемчужных лепестках
стая светлячков
 
4 место-87 баллов.

поздняя вишня
рождается терпкий сок 
в белых лепестках


сначала уме
потом сакура цветёт
время ханами