Я поливаю регулярно

Агата Круг
Твой огород
Я поливаю
Слезами регулярно
Укроп пошел расти рядком
И лук торчит задорно
Спасибо милый за наследство
Его забрать не смог
Вместить в газель и землю
Если б мог!